Susu Kurma Sehat Garibet dan Cepet. Susu Kurma Sehat Garibet dan Cepet. Simak langsung list bumbu dan langkah memasaknya juga. Hi Teman – Teman Semua, Ini salah satu konten di channel youtube aku ya, Resep Masakan sehari – hari yang gampang dan tentunya enaaaaakkkkk bangeeeetttt.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Pernah nyobain kurma dicampur dengan susu kambing asli? Mereka buat ga pakai gula loh, mereka pakai madu asli jadi lebih sehat dan manis alami. Rasany enak spt es krim, bs dicampur buah, yoghurt dll sesuai selera.
Anda bisa memasak Susu Kurma Sehat Garibet dan Cepet dengan menggunakan 3 bahan dan 7 langkah. Silahkan diperhatikan segala informasi dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Susu Kurma Sehat Garibet dan Cepet

  1. Siapkan 1 pak susu cair full cream/ susu bubuk full cream.
  2. Ambil 25 biji kurma.
  3. Perlu madu secukupnya (boleh ada atau nggak yaaa).

Susu kurma lezat nan sehat siap dinikmati. Namun terkadang, baru tersadar ada beberapa bahan yang ternyata tak tersedia, atau sudah habis di rumah. Jangan khawatir jika pergi keluar untuk berbelanja tak menjadi opsi, Grab lewat GrabMart selalu siap. Susu dan produk susu, seperti keju, yogurt, dan produk susu lainnya mengandung laktosa (gula susu) yang akan dicerna tubuh dengan bantuan enzim bernama laktase.

Langkah Langkah Membuat Susu Kurma Sehat Garibet dan Cepet

  1. Siapkan bahan.
  2. Rebus kurmanya selama kurang lebih 10 menit atau 5 menit juga bisa hehe sampe mendidih yaaa.
  3. Kemudian pisahkan biji kurma dan air rebusan kurma..
  4. Air rebusan kurma jangan dibuang. Dipakai untuk membuah susu cair menggunakan 7 sdt susu bubuk full cream yaaa kemudian ditambahkan lagi dengan 3 gelas air putih (gelasnya itu seperti air gelas aqua yaaa hehe).
  5. Blender kurma dan susu yaaaa. Boleh tambah madu juga. Tapi begini aja udah manis bangettt hehehehe.
  6. Kemudian pisahkan ampas kurmanya, disaring gitu…
  7. Abis tu masukin kulkas biar mantep.. Udah deh tinggal diminum tiap sahur atau berbuka.. segerrrr.

Hello Health Group dan Hello Sehat tidak menyediakan saran medis, diagnosis, maupun pengobatan. RASA BARU AKAN SEGERA HADIR YAH MiLQ MATE ­čśë. . . . #boosterasi #kurma #susukurma #sehat #enak #minumanenak #milqmilk #milqmate #sayanganak. Payla┼čt─▒─č─▒ hi├žbir foto─čraf─▒ ve videoyu ka├ž─▒rmamak i├žin Susu Kurma Sehat'i (@susukurmasehat.id) takip et. Coba cicip kurma dan segelas susu hangat. Selain mengenyangkan, sajian praktis ini punya banyak manfaat sehat.