Pudding Regal Cokelat Keju. Halo temen" hari ini aku setor video resep. Puding Keju Regal lembut di mulut. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Di videoku kali ini aku mau share resep puding coklat ala KFC dengan topping keju. Ini easy made recipe banget loh guys. Hasilnya lumayan enak, coklatnya berasa, vla nya sedang nggak terlalu kental dan topping kejunya berasa untuk takaran satu sendok lebih.

Apakah anda lagi mencari inspirasi untuk resep pudding regal cokelat keju yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudding regal cokelat keju yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pudding regal cokelat keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan pudding regal cokelat keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Halo temen" hari ini aku setor video resep. Puding Keju Regal lembut di mulut. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah pudding regal cokelat keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Pudding Regal Cokelat Keju memakai 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pudding Regal Cokelat Keju:

  1. Sediakan Biskuit Regal (boleh diganti yang lain).
  2. Gunakan bubuk pudding nutrijel.
  3. Sediakan air.
  4. Ambil susu kental manis.
  5. Siapkan Keju.

Pudding Chocolate Breakfast Youtube Food Morning Coffee Puddings Schokolade Meals. PUDING VIRAL – Cara Membuat Puding Coklat Mede ala Dninosweet. Title : "Resep Makanan Sehari-hari" Ini adalah video tutorial membuat puding K. K alias puding Kopi Pake Keju yang sangat lembut tidak.

Cara menyiapkan Pudding Regal Cokelat Keju:

  1. Hancurkan biskuit hingga halus kemudian campurkan dengan susu kental manis. Aduk hingga merata kemudian padatkan di wadah. Setelah itu masukkan ke dalam freezer agar lebih cepat beku.
  2. Larutkan bubuk puding dengan air. Bubuk pudding yang saya gunakan sudah termasuk gula jadi tidak perlu ditambah gula lagi. Panaskan hingga mendidih.
  3. Ambil biskuit tadi kemudian tuang pudding secara perlahan agar tidak merusak lapisan biskuit.
  4. Parut keju diatasnya. Boleh diganti yang lain sesuai selera.
  5. Masukkan kembali ke dalam kulkas,tidak perlu ke freezer lagi..
  6. Selamat mencoba 😊.

Varian : – coklat vs strawberry – coklat vs cappucino – coklat vs cocopandan – coklat vs mangga – coklat vs kacang ijo. Dan udah pasti isinya : keju + saltcheese Topping : vla + keju Semuaaaaa berlumur keju 😍😍 Jangan ngaku pecinta keju kalo belum cobain. Pudding regal rasa coklat dengan paduan cream cheese Jual Coklat Regal Pudding Cream Cheese. Resep puding coklat marie regal with fla super lembut & creamy Resep Puding cokelat keju regal marie.

Demikian artikel memasak Pudding Regal Cokelat Keju, monggo dipraktekkan ditempat anda dengan melihat semua bumbu bumbu dan petunjuk detail tersebut. Jangan lupa dibookmark website ini sehingga anda mampu dengan cepat kembali kesini bila ada yang terlupa atau berharap mencari artikel resep menarik yang sesuai. Atau berikan email anda, agar selalu memperoleh update resep termudah dari kami. Happy Cooking. Inspirasi Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Pengalaman adalah batu pijakan, semakin banyak pengalaman, untuk meraih hidup yang berkualitas tinggi. Selamat pagi sahabat.”