Pudot (pudding sedot). Kenyal lembut puding sedot banyak disukai anak-anak. Cara menikmatinya begitu unik, cukup sedot dengan sedotan saja. Kalau ada acara keluarga yang penuh dengan anak kecil, atau ingin mencoba peluang usaha kecil-kecilan, resep pudot berikut harus dicoba.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Pudding sedot (PUDOT) is a pudding business planning in a bottle jar with four flavors of chocolate, strawberry, dragon fruit and oreo. Berhubung pernah gagal bikin silky pudding atawa pudot. Rasa penasaran untuk mencobanya kembali kian memuncak. (apaan sih.tsaahhh.elahh) Kali ini berhasil donk. hehe. aseli simple banget resepnya , dapet dr kakak ipar.

Anda sedang mencari ide resep pudot (pudding sedot) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal pudot (pudding sedot) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pudot (pudding sedot), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan pudot (pudding sedot) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Kenyal lembut puding sedot banyak disukai anak-anak. Cara menikmatinya begitu unik, cukup sedot dengan sedotan saja. Kalau ada acara keluarga yang penuh dengan anak kecil, atau ingin mencoba peluang usaha kecil-kecilan, resep pudot berikut harus dicoba.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan pudot (pudding sedot) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Pudot (pudding sedot) menggunakan 9 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Pudot (pudding sedot):

  1. Sediakan 1 kaleng skm putih.
  2. Ambil 12 plastik standing pouch.
  3. Gunakan 1 bungkus nutrijel plain besar.
  4. Gunakan 5 sendok makan gula pasir.
  5. Ambil 3 sendok maizena.
  6. Gunakan 2400 ml air.
  7. Siapkan sejumput garam.
  8. Ambil 100 ml sirup melon.
  9. Sediakan 100 ml sirup frambosen.

Sy buat ini tuk di jual lagi di sekolahan. Harga Pudot Puding Sedot Kemasan terbaru – Jika Anda ingin membeli Pudot Puding Sedot Kemasan namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Pudot Puding Sedot Kemasan murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Pudot Puding Sedot Kemasan. Harga Silky Pudot Pudding Sedot terbaru – Jika Anda ingin membeli Silky Pudot Pudding Sedot namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Silky Pudot Pudding Sedot murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia.

Langkah-langkah membuat Pudot (pudding sedot):

  1. Campur, skm nutrijel plain sama gula pasir dengan air lalu masak sambil diaduk2, latutkan tepung maizena dengan air,tambahkan garam dan sebelum mendidih masukkan tepung maizena yg sudah dicampur air..
  2. Jika sudah mendidih pisah menjadi 4 bagian,600 ml tiap bagian satu bagian di campur pop ice coklat,satu bagian dicampur sirup melon dan satu bagian dicampur sirup frambosen dan satu bagian tanpa campuran,lalu masukkan ke plastik standing pouch tiap bagian jadi 4 plastik biarkan agak dingin lalu masukkan kulkas,setelah 2 jam pudot siap di santap.

Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Silky Pudot Pudding Sedot. Komposisi dan Takaran Puding Sedot Pudot. Cara Membuat Silky Pudding atau pudot puding sedot Jual kemasan plastik pudot karakter, plastik puding sedot murah. Cuma memang untuk ke dua resep pudot puding sedot itu menggunakan bahan yang premium. Jadi lebih enak dikonsumsi sendiri dan rasanya kurang cocok di jadikan pudot untuk jualan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat pudot (pudding sedot) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!