Oseng Daging Kambing Kecap.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal

Anda bisa menyajikan Oseng Daging Kambing Kecap menggunakan 13 bahan dan 7 langkah. Silahkan diperhatikan detail {dibawah|berikut|sebagai berikut| ini.

Bahan Bahan Untuk Oseng Daging Kambing Kecap

  1. Siapkan 1 Bungkus Daging Kambing.
  2. Siapkan Bahan yang dihaluskan :.
  3. 2 Siung Bawang Putih.
  4. 1 Siung Bawang Merah.
  5. 2 ruas Jahe Kecil.
  6. 6 Butir Kemiri.
  7. 1/2 sdt lengkuas bubuk.
  8. Perlu 1 sdt Ketumbar bubuk.
  9. 2 sdm garam.
  10. Perlu 1 Bungkus penyedap rasa.
  11. Siapkan 1 sdm Gula Putih.
  12. Siapkan Secukupnya Kecap.
  13. Siapkan Bisa ditambah cabe merah jika suka pedes😁.

Langkah Membuat Oseng Daging Kambing Kecap

  1. Ulek semua bumbu hingga halus.
  2. Cuci Daging Kambing sampai bersih ya.
  3. Kemudian rebus dulu daging kambing nya biar agak empuk ya.
  4. Sekitar 15-20 menit kalo sdh kita iris" dadu ya.
  5. Panaskan minyak dan masukan bumbu tadi.
  6. Kasih air 3 gelas (gimana selera sih hehe) tunggu hingga mendidih masukan kecap,1 sdm gula putih sampai warna nya gelap dan koreksi rasa.
  7. Jadi deh hidangkan bersama keluarga 💕.

Demikian resep memasak Oseng Daging Kambing Kecap, ayo dipraktekkan dirumah anda dengan memperhatikan semua bumbu bumbu dan langkah langkah detail itu. Silahkan dibookmark halaman ini agar anda dapat dengan mudah kembali kesini jika ada yang terlupa atau ingin menemukan artikel resep menarik yang sesuai. Atau tinggalkan email anda, supaya selalu memperoleh update resep terenak dari kami. Selamat memasak! Inspirasi Resep diambil dari: https://cookpad.com