001.Donat mini cokelat keju. Donat ini Empuk banget lohh Meskipun tanpa Kentang. Cocok banget untuk kalian yang ga punya banyak waktu mau bikin cemilan untuk keluarga, karna donat ini. Sudah bikin donat,sekarang saatanya menghias donat dengan coklat ceres keju dan gula halus,,hhmmm yumyy.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Suami dn anak"nya suka banget ludes wes. Sajikan lezat dan nikmtanya sajian donat keju mini korned dirumah anda. Hidangan ini akan dapat anda jadikan sebagai bekal makanan sehat untuk si Selain itu rasanya juga tak kalah sedap dari sajian makanan lainnya.

Apakah anda lagi mencari inspirasi untuk resep 001.donat mini cokelat keju yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 001.donat mini cokelat keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Donat ini Empuk banget lohh Meskipun tanpa Kentang. Cocok banget untuk kalian yang ga punya banyak waktu mau bikin cemilan untuk keluarga, karna donat ini. Sudah bikin donat,sekarang saatanya menghias donat dengan coklat ceres keju dan gula halus,,hhmmm yumyy.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 001.donat mini cokelat keju, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 001.donat mini cokelat keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 001.donat mini cokelat keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 001.Donat mini cokelat keju memakai 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan 001.Donat mini cokelat keju:

  1. Gunakan tepung terigu protein tinggi (saya pake tepung Cakra).
  2. Siapkan margarin/mentega (saya pake blueband) dicairkan.
  3. Sediakan air hangat.
  4. Gunakan susu bubuk (saya pake dancow).
  5. Ambil gula pasir.
  6. Gunakan ragi instan.
  7. Sediakan kuning telur.
  8. Sediakan Minyak goreng.
  9. Siapkan Cokelat dan keju untuk topping sesuai selera masing-masing.

Yuk, simak seperti apa resep memuat donat keju mini korned dibawah ini. Donat aneka Topping donat coklat donat keju donat meses. Donat topping coklat almond kayak di atas, coklat mises, coklat keju, dan coklat mint. Yang terakhir ini donat yang gak lubang alias berliner strawberry.

Cara menyiapkan 001.Donat mini cokelat keju:

  1. Campurkan gula pasir,sedikit tepung terigu,dan ragi instan kedalam air hangat,,aduk searah hingga gula pasir larut..
  2. Setelah itu masukkan kuning telur, susu bubuk,mentega cair aduk rata,, masukkan terigu perlahan dan uleni hingga kalis..
  3. Tutup adonan menggunakan plastik wrap dan diamkan disuhu ruang kurang lebih 60menit hingga 90menit hingga benar-benar mengembang..
  4. Kempiskan adonan dan bentuk bulat-bulat ato sesuai keinginan bunda..(dibentuk-bentuk sama anak saya sesuai keinginan dia—) seperti digambar itu ya bunda tinggal goreng aja dengan minyak hangat dengan api kecil hingga berubah kuning kecoklatan..tiriskan.
  5. Siap beri topping sesuai selera..🤗🤗🤗.. SELAMAT MENCOBA ya bunda…semoga bermanfaat 😊😊.

Bahan Olesan Membuat Donat Empuk dan Enak : mentega meses coklat topping Sesuaikan dengan selera Kalian coklat manis yang sudah Kalian tim selai gula halus. Siapa yang belum pernah coba kue donat? Kue bundar bolong ini memang selalu istimewa dan disukai semua kalangan dari dulu. Roti donat merupakan salah satu kue kesukaan saya dari kecil sampai sekarang ini. salah satunya Kue donat coklat yang empuk dengan olesan krim ditaburi coklat meses. donat keju. Kue coklat mini, adalah makanan nikmat untuk menghabiskan sore kamu bersama teman dan keluarga.

Demikianlah artikel membikin 001.Donat mini cokelat keju, mari disajikan dirumah anda dengan mengikuti semua bumbu bumbu dan step step detail itu. Ingat dibookmark website ini agar anda dapat dengan mudah kembali kesini jikalau ada yang terlupa atau ingin mencari artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, supaya selalu mendapatkan update resep terbaru dari kami. Selamat masak. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Setiap pagi kita dilahirkan kembali, apa yang kita lakukan hari ini adalah yang terpenting.”