Sambel Matah (kayaknya).

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal

Anda bisa memasak Sambel Matah (kayaknya) dengan menggunakan 7 bahan dan 3 langkah. Monggo silahkan dibaca semua informasi penting dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Sambel Matah (kayaknya)

  1. Ambil Bawang merah.
  2. Siapkan Cabe rawit.
  3. Perlu Cabe merah.
  4. Perlu Daun jeruk.
  5. Ambil Sereh.
  6. Ambil Garam.
  7. Perlu Minyak goreng.

Instruksi Membuat Sambel Matah (kayaknya)

  1. Siapkan bahan. Takaran pastinya aku gak tau, dan aku memang ngga suka pedes, jadi aku cuma cantumin bahan pokoknya aja. Silakan disesuaikan dengan tingkat pedes masing2 kalo saya ya sesuai sama yg difoto itu, kecuali sereh, aku pake cuma seperempat dari yg di foto. Garam sama penyedap nya aku banyakin. Karena memang suka asin..
  2. Iris semua bahan, taburi garam dan penyedap. Aduk rata..
  3. Panaskan minyak. Tumis sampai layu saja. Sambal siap dinikmati..

Demikian resep mudah memasak Sambel Matah (kayaknya), monggo disajikan ditempat anda dengan memperhatikan semua bahan bahan dan petunjuk detail itu. Ingat dibookmark website ini jadi anda dapat dengan cepat kembali kesini apabila ada yang terlupa atau berharap menemukan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, agar bisa selalu mendapatkan update resep terbaru saat kami. Selamat masak