Es Mambo Coklat Keto. Es Mangga Jelly Nata de Coco. Udara panas terus minumnya Lemonade Ice jadi terasa segar banget. Saya memang sudah lama banget tidak.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Terima kasih sudah menonton video ini. Es mambo lembut ini tersedia dengan banyak pilihan rasa mulai dari es mambo coklat, es mambo buah, es mambo susu, es mambo, yougourt dan aneka es mambo lainnya. Bagi anda yang ingin membuat es mambo aneka rasa cobalah resep es mambo coklat durian.

Apakah anda sedang mencari ide untuk resep es mambo coklat keto yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal es mambo coklat keto yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari es mambo coklat keto, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan es mambo coklat keto yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Es Mangga Jelly Nata de Coco. Udara panas terus minumnya Lemonade Ice jadi terasa segar banget. Saya memang sudah lama banget tidak.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan es mambo coklat keto sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Es Mambo Coklat Keto memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Es Mambo Coklat Keto:

  1. Sediakan 600 ml whipcream.
  2. Ambil 45 gram coklat Skinny / dark coklat minimal 85%.
  3. Ambil 3 sdm munjung mentega.
  4. Sediakan 3 sdm munjung bubuk coklat.
  5. Sediakan 1/4 sdt xanthan gum, boleh skip kalo ga ada.
  6. Gunakan 1 sdt vanilla extract.
  7. Sediakan Seujung sendok teh garam, skip kalo pake salted butter.
  8. Ambil Stevia, sesuaikan manisnya ya.

Es Mambo coklat yang dikombinasikan dengan durian pasti rasanya akan lebih spesial dan istimewa. Resep Es Mambo Pelangi : Jika berbicara tentang es mambo, memang tak pernah ada habisnya ya Bunda. Soalnya banyak sekali kreasi rasa dan juga bentuknya. Walaupun termasuk olahan es krim jadul a la homemade yang cara buatnya di masukkan ke dalam plastik es lilin atau plastik es mambo.

Cara menyiapkan Es Mambo Coklat Keto:

  1. Lelehkan mentega, coklat skinny, bubuk coklat, dengan cara di tim.. kalau sudah leleh, angkat, campurkan xanthan gum, aduk sampai tercampur rata.
  2. Campur bahan lainnya dengan adonan coklat yg di tim tadi jadi 1.. sesuaikan manisnya.
  3. Masukkan di plastik es, ikat, masukkan frezzer.
  4. Setelah 8-12 jam, sudah bisa di nikmati.

Bagaimana sih cara membuat es mambo yang lembut dan enak sebenarnya. Untuk hal itu akan dikupas dalam resep es mambo yang lembut ini nggan, pasti setuju dong. Dibuat berdasarkan rasa buah buahan seperti durian juga mangga yang segar ataupun buah yang di rujak serut atau pula dibuat dengan kacang hijau atau ijo, coklat, susu, agar agar, ketan hitam, yoghurt, tape singkong. Cari produk Minuman Kemasan Lainnya lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Demikianlah resep terbaik memasak Es Mambo Coklat Keto, silahkan disajikan dirumah anda dengan mengikuti semua bahan baku dan langkah langkah detail tersebut diatas. Ingat dibookmark web ini sehingga anda bisa dengan cepat kembali kesini apabila ada yang terlupa atau ingin menemukan artikel resep menarik yang lainnya. Atau tinggalkan email anda, agar selalu mendapatkan update resep termudah dari kami. Happy Cooking. Sumber Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Ketika Anda bangun di pagi hari, pikirkanlah apa hal yang istimewa untuk hidup, untuk bernapas, berpikir, menikmati, dan mencintai.”- Marcus Aurelius-