Cemilan Tahu Stik Balado Simple.


Anda bisa memasak Cemilan Tahu Stik Balado Simple dengan menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Monggo silahkan disimak semua informasi penting dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Cemilan Tahu Stik Balado Simple

  1. Perlu Secukupnya bumbu tabur ataka (optional).
  2. Perlu 1 kotak tahu bebas apa aja (+-120gr).
  3. Siapkan 4 sdm tepung maizena (+-40gr).
  4. Ambil 1 sdt kaldu bubuk.
  5. Ambil 1/2 sdt baking powder.

Langkah Langkah Membuat Cemilan Tahu Stik Balado Simple

  1. Campur semua bahan di dalam plastik. Bisa menggunakan plastik apa saja, hancurkan dengan cara bejek2 sampai rata dan pastikan tahu halus merata biar pas dikeluarin adonan ga kesumbat-sumbat, potong ukuran kecil salah satu ujung plastik bebas.
  2. Panaskan minyak dan goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan.
  3. Tiriskan dan tuang ke dalam wadah beralaskan tisue.
  4. Simpan dalam wadah kadap.
  5. Tambahan bumbu tabur sesuai selera, kalo tidak pake bumbu juga udah enak poll wkwk.

Demikianlah resep terbaik membuat Cemilan Tahu Stik Balado Simple, monggo disajikan didapur anda dengan mengikuti semua bahan dan step step detail itu. Jangan lupa dibookmark website ini sehingga anda dapat dengan mudah kembali kesini apabila ada yang terlupa atau berharap mendapatkan artikel resep menarik yang sesuai. Atau berikan email anda, agar dapat selalu memperoleh update resep terbaru kalau kami. Selamat masak