Kopi ala2 kafe (favorit deh). Bahan yg mudah dan simpel Rasa nya beda, enak dan khas gula aren, Untuk legit bisa tambahkan gula putih Rasa bisa sesuaikan selera Bisa sesuaikan merj kopi. Ini adalah RESEP ES KOPI SUSU KEKINIAN termudah! Kali ini saya sama sekali tidak menggunakan alat kopi apa pun, sehingga siapa pun di rumah Bahan-bahannya pun akan sangat mudah didapat.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Bumbu bali-nya itu juara banget deh. Nah buat project social studies kita, kite ngeinterview salah satu perusahaan kopi terkenal di jakarta yaitu. Assalamualaikum teman teman semua, selamat hari sabtu.
Anda bisa memasak Kopi ala2 kafe (favorit deh) dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Silahkan diperhatikan semua detail dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Kopi ala2 kafe (favorit deh)

  1. Siapkan 1 sdt nescaffe hitam (ak sk yg light kopinya, jd pk 1 sdt saja).
  2. Perlu 1 sdt light brown sugar (ak pk ricoman).
  3. Ambil 1 sdt fibercreme.
  4. Ambil 3 sdt SKM.
  5. Siapkan 100 ML susu UHT full cream.
  6. Ambil secukupnya es batu.
  7. Siapkan air panas sedikit unt mengencerkan bahan kering.

Yang lagi santai santai dirumah boleh dicoba nii , bikin kopi susu ala kafe yang seger banget. Maka, seorang penggemar kopi telah mencari resipi di Google dengan harapan dapat menikmati kopi dengan cara yang murah, sedap dan senang. Dia mencubanya beberapa kali sehinggalah dia berjaya menemui cara buat kopi ala kafe hipster di rumah. Kemudian dia kongsikan cara penyediaannya di.

Langkah Langkah Membuat Kopi ala2 kafe (favorit deh)

  1. Campur kopi, brown sugar, fiber cream. beri air panas cukup sampai kopinya bs diaduk aja, jgn bny2 air panasnya ya.. (mgkn skitaran 25 – 30 ml aja). Kocok rata sampai larut.
  2. Beri 3 sdt susu kental manis.. bila suka manis blh lebihin dkt.. bt aku ini sdh pas rasanya kalau pakai 2.5 – 3 sdt SKM. Aku suka yang manis sedang aja.
  3. Masukan 100 ML susu UHT, dingin lbh nikmat jd ga usa nambahin banyak es batunya.
  4. Aduk rata smua bahan n beri 4 – 5 kotak es batu n siap di nikmati deh.. kl kbnykan es batunya nanti cair n rasanya jd ga strong lg 😁😊 dan buat aku ini bneran enak loh rasanya… Cukup mengobati rasa kangen buat ngopi diluaran.

Sebagai minuman populer, kopi memiliki banyak cara penyajian. Pelajari cara membuat kopi yang enak ala cafe di artikel ini agar kamu bisa mencobanya. Langkah pertama dalam cara menyeduh kopi yang enak ala cafe, perlu diperhatikan ukuran giling. Bikin kopi susu sebenernya tidak terlalu rumit sih. Sederhananya,tinggal nge-mix kopi sama susu kan.