Sup Tahu & Jamur Enoki. Lihat juga resep Sup Tahu Tomat enak lainnya. #DiRumahAja #SamaSaya Kali ini aku mau share cara masak tahu yang simple tapi enak banget. Cocok banget nih dimakan kalau cuaca lagi dingin dan dimakan pake. Tahu memang cocok dibuat apapun, apalagi dibuat sup.

Mendengar namanya saja kita langsung bisa dibuat ngileh oleh Sup Tahu. Sudah terkenal sejak dulu bagaimana rasa kaldu dari. Sup tahu bakso ikan rendah kalori ini sedap dan mengenyangkan.
Anda bisa mendapatkan Sup Tahu & Jamur Enoki menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Monggo silahkan disimak segala informasi penting dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Sup Tahu & Jamur Enoki

  1. Perlu 2 potong tahu (sesuai selera).
  2. Siapkan 1 buah tomat.
  3. Siapkan 1 batang daun pre (daun bawang).
  4. Perlu 2 biji cabai.
  5. Perlu 1 ikat jamur enoki.
  6. Siapkan 1 siung bawang putih.
  7. Perlu sesuai selera garam, gula, kaldu secukunya.

Pas untuk menu makan malam Semangkuk sup hangat dengan isian tahu, oyong, dan bakso ikan ini komplit serta rendah kalori. Kamu bisa menyantapnya kapan saja, saat pagi, siang, hingga malam hari. Nah, berikut resep masakan rumahan biar nggak lagi bingung mau mencoba kreasi tahu yang. Sup Kembang Tahu, kreasi sup sehat yang mudah dibuat dan rasanya maknyus banget!

Langkah Langkah Membuat Sup Tahu & Jamur Enoki

  1. Didihkan air, masukan bawang yg sudah di geprek..
  2. Setelah mendidih masukan tahu (di potong dadu) biarkan sampai matang..
  3. Masukan jamur, irisan tomat, dan daun bawang, irisan cabai secara bersamaan. biarkan sampai agak layu..
  4. Angkat, dan sup tahu & jamur enoki siap dinikmati..

Sup lezat ini super istimewa karena menonjolkan rasa gurih kuahnya yang didapat dari Kobe Bumbu Nasi. Nah bagi yang sedang bosan membuat sup ayam, sup bakso, sup seafood dan sup jamur, boleh dicoba nih resep sup bola Berikut Bahan-bahan dan Cara Memasak Resep Sup Bola Bola Tahu Nah, kamu bisa bikin sup bola tahu yang nikmat untuk menu di rumah. Yuk, simak resep dan cara Resep dan cara membuat sup bola tahu di atas gampang banget, bukan? Sup praktis dengan isian yang nikmat untuk kamu yang ingin belajar masak. Masukkan bakso sapi dan tahu putih.

Inilah resep membikin Sup Tahu & Jamur Enoki, monggo dilakukan ditempat anda dengan mengikuti semua bahan baku dan langkah detail itu. Silahkan dibookmark web ini jadi anda dapat dengan mudah kembali kesini jikalau ada yang terlupa atau bermaksud mendapatkan artikel resep menarik yang lainnya. Atau tinggalkan email anda, agar bisa selalu memperoleh update resep terbaru bila kami. Happy Cooking