Kentang goreng Ala KFc super kRrreesss🍟🍟. Saya seorang wanita sederhana yang kini menyandang status sebagai istri dari suami yang super WOW! Saya doyan banget belajar memasak, menulis blog, jalan-jalan, dan mengelola toko online jaket muslimah Hijacket. Selama ini kalau saya masak ayam goreng tepung, saya selalu pakai tepung bumbu instan, tidak pernah buat bumbu sendiri..

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Untuk akun resminya sebagai berikut: Hallo Assalamu'alaykum. Untuk teman-teman yang mau membantu aku untuk membuat video youtube yang baru-baru lagi, kalian bisa support aku dengan cara donasi k. Resep Fried Chicken Ala KFC Super Praktis dan Cara Membuat Ayam Goreng Tepung Kentucky Lengkap Resep Ayam Goreng Tepung Crispy serta Fried Chicken recipe Ayam goreng terkenal seperti KFC sememangnya menggamit selera.

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk resep kentang goreng ala kfc super krrreesss🍟🍟 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal kentang goreng ala kfc super krrreesss🍟🍟 yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kentang goreng ala kfc super krrreesss🍟🍟, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan kentang goreng ala kfc super krrreesss🍟🍟 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Saya seorang wanita sederhana yang kini menyandang status sebagai istri dari suami yang super WOW! Saya doyan banget belajar memasak, menulis blog, jalan-jalan, dan mengelola toko online jaket muslimah Hijacket. Selama ini kalau saya masak ayam goreng tepung, saya selalu pakai tepung bumbu instan, tidak pernah buat bumbu sendiri..

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan kentang goreng ala kfc super krrreesss🍟🍟 sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kentang goreng Ala KFc super kRrreesss🍟🍟 memakai 7 bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kentang goreng Ala KFc super kRrreesss🍟🍟:

  1. Ambil 1/2 kg kentang ukuran sedang.
  2. Sediakan 1 bks tepung maizena kecil.
  3. Sediakan 1 bks royco ayam(boleh skip atau sesuai selera).
  4. Gunakan 1 buah bawang putih geprek.
  5. Sediakan Air secukup nya untuk merebus.
  6. Ambil Air es untuk mrendam.
  7. Siapkan secukupnya Minyak.

Bau pun dah cukup buat perut rasa lapar dan mulut rasa nak mengunyah. Tapi macam mana kalau ketika itu tengah malam? Ayam Goreng Tepung ala Kentucky siap dihidangkan bersama saus & sambal. Resep Koki juga mendapatkan info yang bermanfaat dari blog milik Aiko di Food Experimentalist.

Langkah-langkah menyiapkan Kentang goreng Ala KFc super kRrreesss🍟🍟:

  1. Kupas kentang lalu potong memanjang.
  2. Cuci kentang hingga bersih.
  3. Masak air hingga mendidih dan tmbahkan bawang putih dan garam.
  4. Masukan kentang masak hingga stengah matang,,jngan terlalu matang ya cukup sbentar aja lalu matikan api.
  5. Tiriskan kentang masukan ke rendaman air es.
  6. Kalau sudah dingin angkat dan tiriskan.
  7. D plastik 1kg masukan tepung maizena da royco kocok.
  8. Lalu masukan kentang dan kocok hingga semua kentang d selimuti tepung sampai rata.
  9. Tata di kotak mkanan dan simpan d prezer.
  10. Anda bisa mnggoreng nya klo mau makan,,hangat hangat lebih enak😁😁.
  11. Sajikan dngan saus sesuai selera…
  12. Selamat mencoba😁😁.

Kalau rajin, boleh buat sekali banyak dan simpankan sebagai stok frozen. Biasanya kalau nak ia tahan lama sebagai stok frozen, gorengkan separuh masak dan simpankan dalam peti sejuk beku. Tapi saya tak pernah simpan selama itu sebab bila sekali buat memang laku keras. Resep Ayam KFC KW Super Kribo Langganan recook resepnya Mas Nicko nih.

Demikian resep terbaik memasak Kentang goreng Ala KFc super kRrreesss🍟🍟, mari dilakukan ditempat anda dengan melihat semua bumbu bumbu dan petunjuk detail diatas. Jangan lupa dibookmark halaman ini jadi anda mampu dengan mudah kembali kesini jika ada yang terlupa atau bermaksud mendapatkan artikel resep menarik yang lainnya. Atau tinggalkan email anda, agar selalu memperoleh update resep terenak dari kami. Selamat memasak!. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Bangun dengan tekad dan semangat, tidur dengan kepuasan dan hati yang tenang.”