Kue semprit renyah. Wajib cobain ya resep semprit ini karna sangat mudah, bahannya pun sangat simpel tapi hasilnya sangat renyah banget 👌 #KueSemprit. Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus. Enak & Renyah 👍👍 – Mells Kitchen Nama " Semprit " sebenarnya diambil dari cara pengolahannya yang menggunakan spuit sebagai alat.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Mengingat antusias masyarakat yang cukup tinggi, maka tidak heran jika kue semprit menjadi salah satu kue. Kue Semprit adalah jenis kue kering pilihan yang begitu banyak digemari karena rasanya yang manis renyah dengan butiran coklat, choco chips atau selai yang ada di tengahnya. Resep kue semprit banyak di cari saat menjelang lebaran.

Apakah anda sedang mencari ide untuk resep kue semprit renyah yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal kue semprit renyah yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Wajib cobain ya resep semprit ini karna sangat mudah, bahannya pun sangat simpel tapi hasilnya sangat renyah banget 👌 #KueSemprit. Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus. Enak & Renyah 👍👍 – Mells Kitchen Nama " Semprit " sebenarnya diambil dari cara pengolahannya yang menggunakan spuit sebagai alat.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kue semprit renyah, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan kue semprit renyah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat kue semprit renyah yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kue semprit renyah menggunakan 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Kue semprit renyah:

  1. Sediakan 300 gr margarine.
  2. Ambil 75 gr mentega.
  3. Gunakan 250 gr gula halus.
  4. Ambil 3 btr kuning telor.
  5. Sediakan 500 gr terigu.
  6. Siapkan 1 sdm maizena.
  7. Sediakan 1 sdm susu bubuk.

Cukup banyak kue kering lebaran lainnya seperti kacang telur, bunda dapat mempelajari cara membuat kacang telur renyah dan enak. Kue semprit bisa jadi pilihan tepat, yuk simak resep dan cara membuat kue renyah ini! Resep Kue Semprit – Hai Toppers! Sebentar lagi Lebaran tiba dan tentunya jika kamu akan memiliki banyak.

Langkah-langkah menyiapkan Kue semprit renyah:

  1. Mixer sebentar saja margarine..mentega..gula halus.
  2. Masukkan kuning telor..mixer sebentar saja asal rata.
  3. Masukkn terigu..susu bubuk..maizena..aduk rata.
  4. Cetak pke cetakan mawar…oven sampai matang.

Tekstur kue ini tuh renyah dan crispy banget, bikin nggak bisa berhenti sebelum habis setoples, hehehe. Kue semprit ini gampang banget kamu temuin pas jari raya. Copyright. © © All Rights Reserved. Masukkan kue ke toples kedap udara setelah kue benar-benar dingin agar tetap renyah. Sempret Jadul Papan Renyah Bangettt Kali ini saya buat kue.

Demikian resep membuat Kue semprit renyah, silahkan dipraktekkan ditempat anda dengan mengikuti semua bumbu dan langkah langkah detail tersebut. Jangan lupa dibookmark web ini sehingga anda dapat dengan cepat kembali kesini bila ada yang terlupa atau ingin mencari artikel resep menarik yang diinginkan. Atau tinggalkan email anda, supaya selalu mendapatkan update resep terenak dari kami. Selamat masak. Inspirasi Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Ketika Anda bangun di pagi hari, pikirkanlah apa hal yang istimewa untuk hidup, untuk bernapas, berpikir, menikmati, dan mencintai.”- Marcus Aurelius-