Tau HuTang (tauge tahu kentang) menu diet tanpa nasi. Siapa sih yang gak tau Nasi Goreng ? Nasi Goreng udah menjadi salah satu makanan khas dan populer di Indonesia, mulai dari sarapan, makan siang, hingga. Klik aja Video ini Punya Challenge utk aku?

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Diet ini mencakup kelompok makanan yang paling penting seperti protein, kalsium, zat besi, dan vitamin. Untuk orang yang mencoba menurunkan berat badan, kandungan serat dalam tauge juga akan membantu menghindari makan berlebihan dan merangsang perasaan kenyang. "Saya menerapkan diet ketat tanpa nasi," ujar Tina. Untuk sarapan pagi, ia hanya mengonsumsi semangkuk sereal Siang hari, Tina baru bebas mengonsumsi menu makanan seperti biasa.
Anda bisa mendapatkan Tau HuTang (tauge tahu kentang) menu diet tanpa nasi menggunakan 11 bahan dan 4 langkah. Monggo silahkan diperhatikan informasi penting dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Tau HuTang (tauge tahu kentang) menu diet tanpa nasi

  1. Siapkan 2 buah kentang.
  2. Siapkan 1 kotak tahu putih.
  3. Siapkan Tauge (3 rb).
  4. Perlu 1 siung bawang putih.
  5. Ambil 1 sdt garam.
  6. Ambil 1/2 sdt vetsin (sasa).
  7. Ambil 1 1/2 sdm saus tiram (saori).
  8. Siapkan 1 sdm kecap manis.
  9. Siapkan 1 sdt merica bubuk.
  10. Ambil 2 sdm minyak.
  11. Perlu 400 ml/secukupnya air.

Ayam bakar, sayuran, tahu, tempe dan tanpa nasi. "Kadang saya pakai setengah kentang rebus. Menu Diet Food Combining dapat menjadi menu harian anda dalam menjalani diet. Triphologi atau lebih dikenal dengan istilah yang kini umum dipakai, food combining merupakan pendekatan secara nutrisi yang mendukung penggunaan kombinasai makanan yang spesifik sebagai inti dari kondisi. Tauge bagus untuk kesuburan so cocok banget buat yg sedang program kehamilan YES!

Instruksi Membuat Tau HuTang (tauge tahu kentang) menu diet tanpa nasi

  1. Langkah pertama siapkan bahan, cuci & remas hancur tahu, kupas kentang lalu potong-potong, kemudian cuci tauge. Jika sudah sekarang iris-iris bawang putih.
  2. Jika bahan sudah siap, panaskan minyak dan tumis bawang putih hingga harum. Jika sudah harum tambahkan air, lalu masukan kentang. Tunggu sekitar 15 menit atau sampai kentang setengah matang.
  3. Jika kentang sudah setengah matang masukan tahu dan tauge lalu aduk-aduk. Tambahkan bumbu-bumbu kemudian aduk kembali, jangan lupa koreksi rasanya ya.
  4. Saat tauge terlihat sudah layu, angkat lalu sajikan. Enak di makan saat hangat ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹.

Selain itu tauge juga bagus buat kesuburan kulit karena Bonjour cook lovers! Kali ini yzmalicious sharing salah satu menu tanggal tua dari olahan tauge & tahu. Tauge bagus untuk kesuburan so cocok banget. Mengonsumsi menu diet sehat tak harus repot apalagi mahal. Beberapa bahan dan hidangan ini sangat mudah didapat dan diolah.

Demikianlah resep membuat Tau HuTang (tauge tahu kentang) menu diet tanpa nasi, silahkan disajikan didapur anda dengan memperhatikan semua bahan dan step step detail diatas. Jangan lupa dibookmark halaman ini jadi anda bisa dengan cepat kembali kesini apabila ada yang terlupa atau ingin mendapatkan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau tinggalkan email anda, supaya bisa selalu mendapatkan update resep terbaru jikalau kami. Selamat masak