Sate Baso Sapi mix Gurita. Berjumpa lagi, bakso oh bakso salah satu makanan terfavorit di indonesia raya,negeri tercinta,apalagi dimakan saat cuaca dingin ya,sudah banyak kreasi bakso. Bakso kenyal tanpa pengenyal ini jadi favorit di rumah banget. ini bikin sendiri siapa aja juga bisa. nah untuk yang bakso ayam bisa lihat disini yaa https. Hai guys,,kali ini makan malam / mukbang sate kambing + bakso klakeboy bareng bini lg.😁 simak keseruan video ini yah🤗 Thank's kawan".

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Ide usaha UKM jual SATE BAKSO (bakso panggang/bakar) di Sekolahan-Sekolahan atau di Rumah , dapat menjadi. Baso Sapi is a classic Indonesia beef meatball soup that can commonly be found sold at push carts along the street. As can be expected for most Indonesian products, this cup of noodles is certified as Halal for Muslim consumers.
Anda bisa memasak Sate Baso Sapi mix Gurita dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah. Silahkan diperhatikan detail dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Sate Baso Sapi mix Gurita

  1. Perlu Beberapa biji baso sapi.
  2. Ambil 1 ekor gurita ukuran besar dan bawang bombay secukupnya.
  3. Ambil Bumbu :.
  4. Siapkan 3 biji bawang putih digeprek.
  5. Ambil 3 biji bawang merah digeprek.
  6. Siapkan secukupnya Saus tiram,kecap asin,kecap asin,garam,gula.
  7. Siapkan Jeruk lemon untuk lumuran spy hilang amis.
  8. Perlu Pelengkap:.
  9. Ambil Mayones rasa udang keju(selera).
  10. Ambil Saus sambal.

Cara Membuat Resep Bumbu Sate – Sate kambing dan sate sapi nyantanya masih menjadi menu utama dalam setiap momen Idul Adha. Membuat sate kambing dan sate sapi yang lezat sebenarnya tidak terlalu sulit dan setiap orang pun dapat membuatnya dirumah asal tahu bumbu sate yang lezat. Lagi pingin makan baso yg rada banyak tepung nya ala tukang baso keliling 😍secara aku tuh hobby bgt makan baso 🤩. Bakso sapi ini resep by koko edy yang berkali kali mcoba buat bakso dan akhrnya sukses poll.bakso iki kress dan mantul banget mom,di mix dg.

Instruksi Membuat Sate Baso Sapi mix Gurita

  1. Siangi gurita,potong² lumuri jeruk lemon setelah dicuci bersih..
  2. Oseng bumbu hingga harum lalu masukkan gurita,aduk² sebentar saja,karena nanti akan dipanggang…supaya tdk alot..
  3. Setelah dioseng sebentar angkat dan biarkan gurita terendam bumbu bbrp menit.Lalu tusuk²,.
  4. Panggang/bakar sampai matang..
  5. Selamat mencoba…..😍.

Resep Bakso Sapi – Kapan terakhir kali Anda makan bakso sapi? Atau malah baru saja makan bakso? Lihat juga resep Bakso Sapi Kuah Tulang Iga enak lainnya. Ga pake merk bakso sapi tusuk sate juga oke. Kayak kata mbk Novira Maduratri Surjono.

Demikianlah resep memasak Sate Baso Sapi mix Gurita, monggo dilakukan dirumah anda dengan melihat semua bumbu dan petunjuk detail tersebut diatas. Jangan lupa dibookmark halaman ini jadi anda mampu dengan mudah kembali kesini apabila ada yang terlupa atau berharap menemukan artikel resep menarik yang sesuai. Atau tinggalkan email anda, supaya bisa selalu memperoleh update resep terbaru saat kami. Selamat memasak!