Midnight Okonomiyaki. We're trying to learn more about Japanese cooking, so we had our chef friend come by and teach us a few recipes. I know ingredients are hard to get overseas, so here I will show you how to enjoy Okonomiyaki using the ingredients. I prepared the photo where the body got warm.

Okonomiyaki's origin is Osaka and Hiroshima and today I'm sharing Osaka style which is more simpler and easier to make! No trip to Osaka is complete without feasting on okonomiyaki. Often described as a "savory pancake," okonomiyaki consists of a basic batter into which a combination of vegetables (particularly cabbage).
Anda bisa mendapatkan Midnight Okonomiyaki dengan menggunakan 16 bahan dan 5 langkah. Monggo silahkan diperhatikan informasi dibawah ini.

Bahan Bahan Untuk Midnight Okonomiyaki

  1. Perlu Adonan :.
  2. Perlu 1 sdm tepung terigu.
  3. Perlu 5 sdm air kaldu gurita (aku ga punya, ganti air biasa).
  4. Ambil 1 sdt kaldu bubuk.
  5. Perlu 1 butir telur.
  6. Ambil Sayur diiris tipis :.
  7. Siapkan 2 ruas jari wortel.
  8. Perlu 1 lembar kol.
  9. Perlu 1 helai daun bawang *ini iris besar2*.
  10. Siapkan Filling :.
  11. Perlu sesuai selera Gurita/cumi (ga punya! Ganti udang).
  12. Perlu sesuai selera Nori & apalah lupa namanya *skiiip*.
  13. Ambil sesuai selera Saus sambal.
  14. Perlu 1 sachet Saus tomat *cuma nemu :'( *.
  15. Siapkan 1/3 sachet Mayonaise (perasaan punya banyak, kenapa cuma nemu ?).
  16. Ambil Teflon, ga pake minyak lg krn ga lengket.

Okonomiyaki (お好み焼き, o-konomi-yaki) (listen ) is a Japanese savory pancake containing a variety of ingredients in a wheat-flour-based batter; it is an example of konamon (flour-based Japanese cuisine). This recipe is for the Osaka-style version, which can be topped with a variety of ingredients. Okonomiyaki Katsu (お好み焼き 克) has been chosen as the most popular restaurant in Kyoto by Tripadvisor. Okonomiyaki – Japanischer mix aus Pfannekuchen und Pizza.

Langkah Langkah Membuat Midnight Okonomiyaki

  1. Buat adonan, masukkan irisan sayuran. Tuang separuh adonan diatas teflon yg sudah dipanaskan, masak dg api kecil aja..
  2. Tata udang diatasnya, tutup / lapisi dg sisa adonan..
  3. Seharusnya sih adonan dibentuk kotak, kalo udah set baru dibalik. Masak hingga kira2 bagian dalam matang *aku tusuk2 pake pisau & tutup teflonnya dg harapan cepet matang merata*.
  4. Sajikan diatas piring dg saus okonomiyaki n suwiran ikan cakalang kalo punya, kalo ga ada yaa seadanya aja ^^.
  5. Mayan masih ada rasa lautnya dr udang *tetep maksa*.. udah kenyang, tinggal tidur………………

Braten Sie den Teig wie einen Pfannkuchen in einer Bratpfanne. Our okonomiyaki recipe provides easy step-by-step instructions for making your favourite Japanese savoury Okonomiyaki Savoury Pancake. You can't help but notice how delicious the okonomiyakis are but don't forget to. Просмотр. Просмотр. Просмотр. Киберспорт. Киберспорт. Киберспорт. Музыка. Музыка. Музыка. Больше. Поиск. In Nanjya Monjya, you have to DIY your own okonomiyaki. Located just beside Zouk, it's specialty is Okonomiyaki.

Demikianlah artikel membikin Midnight Okonomiyaki, silahkan disajikan ditempat anda dengan mengikuti semua bumbu bumbu dan step step detail tersebut diatas. Silahkan dibookmark halaman ini sehingga anda bisa dengan mudah kembali kesini apabila ada yang terlupa atau ingin mencari artikel resep menarik yang diinginkan. Atau tinggalkan email anda, supaya dapat selalu mendapatkan update resep terbaru setiap kali kami. Happy Cooking