1*Indomie goreng keju simple. Tadi pagi udah sarapan, dan belum juga nyampe siang, tapi perut udah minta diisi aja. Akhirnya buka stok makanan instan dan ceklist isi kulkas. Alhasil, indomie dan keju terpapar di meja, siap untuk jadi menu brunch hari ini.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Akhirnya buka stok makanan instan dan ceklist isi kulkas. Alhasil, indomie dan keju terpapar di meja, siap untuk jadi menu brunch hari ini. Lihat juga resep Nasi Goreng Kornet Keju enak lainnya.

Apakah anda lagi mencari inspirasi untuk resep 1*indomie goreng keju simple yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 1*indomie goreng keju simple yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 1*indomie goreng keju simple, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 1*indomie goreng keju simple enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Tadi pagi udah sarapan, dan belum juga nyampe siang, tapi perut udah minta diisi aja. Akhirnya buka stok makanan instan dan ceklist isi kulkas. Alhasil, indomie dan keju terpapar di meja, siap untuk jadi menu brunch hari ini.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 1*indomie goreng keju simple sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 1*Indomie goreng keju simple menggunakan 4 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 1*Indomie goreng keju simple:

  1. Gunakan 1 bungkus mie instan goreng favorit mu (saya: indomie goreng).
  2. Sediakan 1/4 batang keju cheddar (sesuai selera).
  3. Siapkan 1 sdt bubuk bumbu keju instan (sesuai selera).
  4. Sediakan Bubuk cabe / saos sambal sesuai selera (optional).

Makanan ringan goreng ini terlihat simpel, karena cara masaknya cukup pakai wajan atau teflon semata. Kendati simpel, makanan ringan goreng ini banyak peminat lho. Mulai dari yang sederhana hingga kekinian. Nggak hanya tempe atau bakwan goreng saja, ada onion ring, tahu walik, stik keju, churros, shihlin, dan masih banyak lainnya.

Langkah-langkah membuat 1*Indomie goreng keju simple:

  1. Masak mie instan sesuai petunjuk. Tambahkan bubuk cabe ato saus tomat sesuai selera (boleh skip). Siapkan di piring saji..
  2. Taburkan keju parut di atas nya..
  3. Tambahkan bubuk bumbu keju..
  4. Aduk mie dan keju, dan… Tadaaa… Mie siap disantap. Lebih yummy disajikan hangat. Heemmm… Nyam nyam buat temen brunch….

Add noodle to the seasoning+egg mixture. Siapa yang tidak kenal dengan Indomie goreng?. agan/sis bisa menggoreng nya loh. lalu setelah matang langsung deh bisa di lelehkan keju mozarella nya dan saos sambal. (baca: keju mozarella banyak yang instan beli aja di supermarket) . . Selain cara mengolah indomie cukup simple dan praktis, tentu bahan baku yang di dapat tidak sulit untuk mencarinya. Kentang goreng keju adalah sebuah hidangan makanan cepat saji, yang terdiri dari kentang goreng yang dilumuri keju dengan tambahan berbagai topping lain. Kentang goreng keju umum disajikan sebagai hidangan makan siang atau makan malam.

Demikian resep terbaik memasak 1*Indomie goreng keju simple, mari dilakukan didapur anda dengan memperhatikan semua bahan bahan dan cara masak detail diatas. Ingat dibookmark web ini agar anda bisa dengan cepat kembali kesini jikalau ada yang terlupa atau berharap menemukan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau tinggalkan email anda, agar selalu memperoleh update resep terkini dari kami. Selamat memasak!. Sumber Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Tidak ada yang bisa kembali dan memulai awal yang baru, tetapi siapa pun dapat memulai hari ini dan membuat akhir yang baru.” -Maria Robinson-