Chocolate Stick Cookies Ny Liem. Cookies alias kue kering satu ini lagi hangat-hangatnya di FB Ncc, banyak banget yang sudah nyoba bikin bahkan sudah jadi kue kering andalan untuk jualan di saat lebaran. Chocolate Stick Cookies. by : Ny. Resep Chocolate Stick Cookies – Varian kue kering baru di dapur saya * chocolate stick cookies *.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Kukis satu ini menjadi salah satu best seller untuk bakulanku dimusim hari raya tahun ini (disusul Lidah Kucing Kiramisu dan Milo Doggie Cookies). Untuk penyuka coklat rasanya kukis ini memang pas, apalagi coklatnya tidak sedikit.benar-benar memenuhi kukisnya. Assalamualaikum hari ini dapur anna mau share resep chocolate stick cookies, akhir akhir ini chocolate stick ini lagi ngehits ya untuk kue lebaran, untuk.

Apakah anda lagi mencari ide untuk resep chocolate stick cookies ny liem yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal chocolate stick cookies ny liem yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari chocolate stick cookies ny liem, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan chocolate stick cookies ny liem yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Cookies alias kue kering satu ini lagi hangat-hangatnya di FB Ncc, banyak banget yang sudah nyoba bikin bahkan sudah jadi kue kering andalan untuk jualan di saat lebaran. Chocolate Stick Cookies. by : Ny. Resep Chocolate Stick Cookies – Varian kue kering baru di dapur saya * chocolate stick cookies *.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat chocolate stick cookies ny liem yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Chocolate Stick Cookies Ny Liem menggunakan 10 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Chocolate Stick Cookies Ny Liem:

  1. Siapkan 500 gr coklat stik (potong menjadi dua bagian).
  2. Sediakan 100 gr margarin.
  3. Sediakan 200 gr butter.
  4. Sediakan 1 butir telur utuh.
  5. Sediakan 1 kuning telur.
  6. Sediakan 1/2 sdt vanili.
  7. Sediakan 💞 Bahan Kering 💞.
  8. Sediakan 40 gr susu bubuk.
  9. Gunakan 3 sdm gula halus (tambahan dari Saya).
  10. Gunakan 450 gr tepung kunci.

Varian cookies baru di dapurku ^_^ Sebenarnya ini jenis cookies lama sih, tapi aku baru berkesempatan membuatnya sekarang. Resep yang kupakai tentu saja adalah resep chocolate stick milik Ny. Chocolate Stick Cookies inspirasi dari Ny. Cholate Stick Cookies Kue kering yang satu ini selalu jadi favorit keluarga terutama anak-anak, tampilan cokelat stik yang.

Cara menyiapkan Chocolate Stick Cookies Ny Liem:

  1. Satukan margarin, butter, telur, mixer sampai lembut -+ selama 2 menit, matikan mixer. Masukkan sedikit demi sedikit bahan kering aduk rata menggunakan spakula.
  2. Gilas dan cetak adonan, Saya menggunakan cetakan kastengel. Letakkan satu buah coklat stik di atas adonan yang sudah dicetak, ambil sedikit adonan pilin memanjang dan letakkan sebagai tali pengikat di atas coklat, lihat gambar. Di sini boleh mulai memanaskan oven yaa. Lakukan sampai adonan habis. Beri polesan di adonan talinya saja, lakukan sampai habis, kemudian panggang sampai matang -+ 45 menit tergantung oven masing-masing. Saya pakai oven kompor, jadi rajin cek dan puter loyang aja yaa.
  3. Setelah kue matang, biarkan sampai benar-benar dingin. Setelah dingin bisa dimasukkan dahulu ke dalam kulkas sebentar sekitar 3 menit baru tata di toples, selamat mencoba 😊.

Seringkali orang-orang malas membuat kue kering sendiri karena alasan repot dan ribet, itulah kenapa banyak orang yang lebih memilih membeli kue Membuatnya juga tidak sulit, berikut adalah Resep Chocolate Stick yang kami adopsi dari resepnya Ny. These chocolate filled matcha turtles make an adorable addition to your lunchbox! Almond Cheese Stick Cookies Ny Liem (sumber: @nianings photography). Demikian beberapa pilihan resep kue kering berbasis keju ala Ny. Liem yang bisa Anda coba di rumah.

Inilah resep mudah memasak Chocolate Stick Cookies Ny Liem, monggo dilakukan didapur anda dengan melihat semua bahan dan cara masak detail diatas. Silahkan dibookmark web ini jadi anda bisa dengan mudah kembali kesini apabila ada yang terlupa atau berharap mendapatkan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, supaya selalu memperoleh update resep terkini dari kami. Selamat memasak!. Sumber Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Di hari yang baru. Sambutlah pagi dengan senyuman dan suasana hati yang baik.”