Coklat stick cookies kue kering. Kue dengan stik coklat ini bentuknya cantik sekali, lho. Sehingga, cocok sekali dijadikan hantaran atau suguhan tamu di hari raya. Tata chocolate stick, beri hiasan adonan cookies, kemudian tempel chocochip.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Kue kering ini cocok untuk teman kopi dan kue lebaran dan untuk ide jualan juga bisa lohh. Resep Chocolate Stick Cookies – Varian kue kering baru di dapur saya * chocolate stick cookies *. Oh iya untuk kue kering stik coklat ini saya coba buat versi originalnya.

Apakah anda lagi mencari ide untuk resep coklat stick cookies kue kering yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal coklat stick cookies kue kering yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari coklat stick cookies kue kering, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan coklat stick cookies kue kering enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Kue dengan stik coklat ini bentuknya cantik sekali, lho. Sehingga, cocok sekali dijadikan hantaran atau suguhan tamu di hari raya. Tata chocolate stick, beri hiasan adonan cookies, kemudian tempel chocochip.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah coklat stick cookies kue kering yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Coklat stick cookies kue kering menggunakan 15 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Coklat stick cookies kue kering:

  1. Sediakan Bahan A =.
  2. Ambil 100 gr butter (ak pakr whisman).
  3. Ambil 50 gr margarin (ak pake palmia).
  4. Siapkan 1 butir telur.
  5. Ambil 1/4 sdt vanili.
  6. Ambil Bahan B =.
  7. Sediakan 225 gr tepung terigu.
  8. Gunakan 20 gr susu bubuk.
  9. Ambil 3 sdm gula halus.
  10. Ambil Coklat stick tulip (karena susah dapet, aku pake legie stick).
  11. Sediakan Bahan oles =.
  12. Siapkan 2 kuning telur.
  13. Gunakan 1 sdm minyak.
  14. Ambil 2 sdm susu kental manis.
  15. Sediakan 1/2 sdt madu.

Walaupun kini banyak kreasi rasa dan bentuk dari choco stick cookies yang beraneka ragam. Chocolate Chip Cookie Sticks are a fun twist on classic chocolate chip cookies and the perfect dessert for dipping! Lihat juga resep Choco soft cookies enak lainnya. Cookies alias kue kering satu ini lagi hangat-hangatnya di FB Ncc, banyak banget yang sudah nyoba bikin bahkan sudah jadi kue kering andalan untuk jualan di saat Pas cookiesnya sudah matang saya baru tau kalo cookiesnya tetep berasa manis karena topping coklat stick di bagian atasnya.

Cara membuat Coklat stick cookies kue kering:

  1. Kocok bahan A sampai mengembang rata.
  2. Masukan bahan B sedikit demi sedikit dengan spatula.
  3. Ambil adonan, giling dgn ketebalan 5 mm, potong sebesar ukuran coklat.
  4. Tempel adonan untuk merekatkan. Lalu panggang 150'C selama 15 menit.
  5. Panggang hingga matang. Lalu olesi kuning telur. Jgn kena coklat sticknya.
  6. Panggang kembali hingga kuning keemasan. Angkat. Dinginkan. Lalu hiasi toples cantik kamu 😊.

Kue kering roombuter manis dengan bahan dasar sagu dan serpihan coklat stick yang dilumuri coklat putih dan juga tambahan toping coklat dipermukaannya membuat perpaduannya menjadi Komposisi: Telor, Butter, Gula, Coklat Bubuk, Sagu, Teoung Terigu, Coklat Stick. Seringkali orang-orang malas membuat kue kering sendiri karena alasan repot dan ribet, itulah kenapa banyak orang yang lebih. Selanjutnya bagaimana cara membuat cara membuat kue kering coklat stik renyah dengan gampang + bahan mudah didapatkan serta bisa dipraktekkan sendiri di rumah mari kita simak terlebih dahulu resep kue lapis coklat stik kue kering, dan di bawah ini kami sajikan resep masakan secara lengkap. Promo Kue Kering Parsel Paket Lebaran Kastengel Putri Salju Sagu Nastar Coklat Yona Clarinta Top Cookies Limited. Resep Kue Kering Jahe – Perpaduan rasa jahe yang renyah dan khas, inilah yang membuat Chocolate Ginger Pastry Recipes sering dicari oleh sebagian besar.

Demikian resep membikin Coklat stick cookies kue kering, ayo dipraktekkan ditempat anda dengan mengikuti semua bahan dan langkah detail tersebut diatas. Ingat dibookmark halaman ini jadi anda mampu dengan mudah kembali kesini jika ada yang terlupa atau berharap menemukan artikel resep menarik yang sesuai. Atau berikan email anda, agar selalu mendapatkan update resep termudah dari kami. Selamat masak. Inspirasi Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Sekarang setelah matamu terbuka, buatlah matahari cemburu dengan hasrat mu yang membara untuk memulai hari.” -Malak El Halabi-