Kue kering stick coklat. Homemade Crunchy Chocolate Chips Cookies Recipe Hai semuanya,salah satu kue favorit nih kalo lebaran. teksturnya lembut berpadu dengan coklat yang pahit manis,pokoknya mantul.bikin nagih terus kalo. RESEP KUE KERING COKLAT – Kue kering merupakan camilan favorit bagi keluarga, apalagi disaat lebaran, banyak yang memburu kue ini untuk dijadikan hidangan di atas meja.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Kue kering renyah bercitarasa coklat selalu jadi favorit semua orang. Untuk melengkapi kelezatannya, kacang cincang kasar akan dijadikan taburan di permukaan atas kue ini. Oh iya untuk kue kering stik coklat ini saya coba buat versi originalnya.

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk resep kue kering stick coklat yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal kue kering stick coklat yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kue kering stick coklat, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan kue kering stick coklat enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Homemade Crunchy Chocolate Chips Cookies Recipe Hai semuanya,salah satu kue favorit nih kalo lebaran. teksturnya lembut berpadu dengan coklat yang pahit manis,pokoknya mantul.bikin nagih terus kalo. RESEP KUE KERING COKLAT – Kue kering merupakan camilan favorit bagi keluarga, apalagi disaat lebaran, banyak yang memburu kue ini untuk dijadikan hidangan di atas meja.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat kue kering stick coklat yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kue kering stick coklat memakai 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kue kering stick coklat:

  1. Sediakan Bahan A.
  2. Gunakan 250 gr Margarin.
  3. Gunakan 70 gr gula halus.
  4. Siapkan 2 Kuning telur.
  5. Ambil Bahan B.
  6. Sediakan 400 gr tepung.
  7. Gunakan 30 gr maizena.
  8. Sediakan 20 gr susu bubuk.
  9. Gunakan 1 sdt pasta vanili.
  10. Siapkan Toping.
  11. Sediakan 250 gr coklat stik (merk tulip) di potong jadi 3 bagian.

Walaupun kini banyak kreasi rasa dan bentuk dari choco stick cookies yang beraneka ragam. Mulai dari coklatnya yang dihias bunga atau kembang, dihias bentuk bintang, lingkaran, kepang dan juga untuk rasanya yang. Kehadiran kue kering coklat ini bisa menjadi sebuah pelengkap kegembiraan Anda ketika merayakan sebuah momen bersama dengan keluarga dan teman Anda. Selain itu, kue kering coklat ini bisa menjadi sebuah cemilan nikmat yang akan menemani Anda di kala waktu santai.

Langkah-langkah membuat Kue kering stick coklat:

  1. Mixer margarin,gula halus dan telur kurang lebih 2 menit.
  2. Masukkan tepung yg sudah diayak trs maizena,susu bubuk,dan vanili mix sebentar trs di ulenin sampe kalis.
  3. Adonan di gilas agar rata, di iris sesuai ukuran coklat dan di ikat pakai irisan kecil.
  4. Di tata di loyang yg sudah di beri mentega atau kertas roti dan di masukkan ke oven.
  5. Tunggu sampai harum kurang lebih 25 mnt, klo aku pake kira2 aja karna pakai oven tangkring, setelah matang keluarkan dari oven dinginkan dan siap masuk toples.

Rekomendasi Kue Kering Lebaran – Dalam hitungan jari, beberapa hari lagi umat muslim di seluruh dunia akan menyambut hari raya Idul Fitri. Lihat juga resep Choco soft cookies enak lainnya. Kue kering dikirim langsung oleh agen kami atau bisa diambil langsung ke tempat agen kami. Resep Kue Kering – Anak-anak suka kue, orang dewasa pun suka kue. Lalu mengapa Anda tidak membuatnya sendiri di rumah?

Demikianlah cara membuat Kue kering stick coklat, monggo disajikan dirumah anda dengan melihat semua bumbu dan step step detail diatas. Silahkan dibookmark halaman ini jadi anda mampu dengan mudah kembali kesini jika ada yang terlupa atau berharap menemukan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau tinggalkan email anda, agar selalu memperoleh update resep terkini dari kami. Selamat masak. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Menetapkan tujuan adalah salah satu cara untuk membuatmu melompat dari tempat tidur di pagi hari. Selamat pagi.”