Kue Gabus (Stik Keju). Salah satu cemilan gorengan yang selalu dicari adalah telur gabus keju atau juga dikenal dengan stik keju. Bahan yang sederhana dan proses pembuatannya yang. Hi guys Welcome back to my channel di video kali ini aku upload mengenai Demo Masak again guys Tlng jangan lupa dukung channel aku ya guys dengan.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Kue Telur Gabus Keju Rasa Manis. Cocok Untuk Dibuat camilan sehari – hari. Selain teman saat nonton, kue telur gabus juga dapat menemani Anda pada saat Anda berkunjung atau jalan-jalan ke lokasi wisata.

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk resep kue gabus (stik keju) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal kue gabus (stik keju) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Salah satu cemilan gorengan yang selalu dicari adalah telur gabus keju atau juga dikenal dengan stik keju. Bahan yang sederhana dan proses pembuatannya yang. Hi guys Welcome back to my channel di video kali ini aku upload mengenai Demo Masak again guys Tlng jangan lupa dukung channel aku ya guys dengan.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kue gabus (stik keju), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan kue gabus (stik keju) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah kue gabus (stik keju) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kue Gabus (Stik Keju) menggunakan 4 bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kue Gabus (Stik Keju):

  1. Gunakan 2 kg tepung tapioka.
  2. Sediakan 350 gr keju cheddar parut.
  3. Ambil 1 sdm garam.
  4. Ambil 100 gr mentega lelehkan.

Nah, untuk Anda yang ingin membuatnya, jangan kemana-mana karena pada kesempatan ini akan membahas mengenai proses pembuatan kue telur gabus keju ini. Resep Cara Membuat Kue Telur Gabus Keju- Hallo AlviyatuN Lovers, update lagi resep kue keringnya ni. STIK GABUS KEJU / CENDOL KEJU murah + ready. Ingin Membuat Kue Kering Sederhana namun tetap enak dan gurih?

Langkah-langkah membuat Kue Gabus (Stik Keju):

  1. Campurkan tepung tapioka, garam, dan keju parut aduk rata.
  2. Masukkan mentega yg sudah dilelehkan ditengah adonan tepung.
  3. Uleni adonan hingga Kalis, abaikan jejak2 tangan hihiii.
  4. Siapkan wadah berisi minyak kemudian bentuk sprt korek api masukkan kedAlam minyak.
  5. Goreng dengan api kecil hingga matang/ golden brown.
  6. Goyenggg goyenggggg.
  7. Setelah jadi…blm apa2 udah dikeroyok mestii disembunyikan kalo nggak langsung ludes deehh.
  8. .
  9. Ini hasil jadinya banyak yaa jd bisa dikurangi akan resepnya kalau mw buat dikit.

Cobalah resep kue telur gabus keju istimewa ini. Blender keju parut, mentega, garam, telur hingga halus, lembut dan tercampur rata. Demikianlah Resep Cara Membuat Kue Telur Gabus Manis. Sajikan cemilan nikmat ini ketika sedang bekumpul dengan keluarga atau ketika sedang nonton TV karena makanan ini akan terasa lebih enak jika dimakan bersama-sama. Cara Membuat Stik Keju Goreng Renyah dan Nikmat – Steak keju.

Demikianlah resep terbaik memasak Kue Gabus (Stik Keju), mari dipraktekkan ditempat anda dengan melihat semua bahan baku dan cara masak detail itu. Silahkan dibookmark web ini sehingga anda bisa dengan cepat kembali kesini jika ada yang terlupa atau berharap mencari artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, supaya selalu memperoleh update resep terpopuler dari kami. Selamat masak. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Masa depanmu diciptakan oleh apa yang kamu lakukan hari ini, bukan besok.”