Nastar lumer enakkk bangetttt. So in this video Karena sudah mendekati Hari raya Idhul Fitri aku membuat tutorial Membuat kue Nastar!!! Resep Cara Membuat Kue Nastar – Nastar yang lumer, lembut, gurih, renyah di mulut sebagai hidangan kue kering lebaran yang mudah dibuatnya. Lihat juga resep Nastar Lebah Lumer dan Lembut enak lainnya.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LiveJournal
Sebelum membuat nastar sebaiknya Kids cari tahu dulu tips membuat nastar lembut dan lumer. Bagaimana caranya? yuk, lihat tipsnya di bawah ini! Resep kue nastar keju dan bagaimana cara membuatnya yang lembut dan juga enak.

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk resep nastar lumer enakkk bangetttt yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal nastar lumer enakkk bangetttt yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nastar lumer enakkk bangetttt, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan nastar lumer enakkk bangetttt enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

So in this video Karena sudah mendekati Hari raya Idhul Fitri aku membuat tutorial Membuat kue Nastar!!! Resep Cara Membuat Kue Nastar – Nastar yang lumer, lembut, gurih, renyah di mulut sebagai hidangan kue kering lebaran yang mudah dibuatnya. Lihat juga resep Nastar Lebah Lumer dan Lembut enak lainnya.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan nastar lumer enakkk bangetttt sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar lumer enakkk bangetttt memakai 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar lumer enakkk bangetttt:

  1. Sediakan 200 gr palmia butter margarin.
  2. Ambil 1 sdm gula tepung.
  3. Gunakan 2 butir kuning telur.
  4. Sediakan 250-300 gr tepung kunci biru.
  5. Siapkan 1 sachet dancow bubuk.
  6. Siapkan 1 butir kuning telur untuk polesan.
  7. Ambil 1 sdm minyak sayur.
  8. Gunakan 1 tetes pewarna kuning telur (optional) kalo ngga ada gpp mak..jgn panik ya😁🤣🤣🤣.

Lumayan kan untuk camilan di hari raya Lebaran lho! Kue nastar biasanya jadi suguhan yang wajib hadir di meja saat jelang Hari Raya Idul Fitri. Biasanya banyak yang lebih suka kue nastar dengan tekstur renyah. Resep Membuat Nastar Lumer Ala JTT, Benar – benar Lumer di Mulut, Nyeesss Banget.

Langkah-langkah menyiapkan Nastar lumer enakkk bangetttt:

  1. Mix palmia+gula halus+kuning telur+susu bubuk sebentar aja asal sampai rata yah…😉.
  2. Campur tepung terigu aduk pake sendok kayu sampai tercampur rata dan adonan udh siap dibentuk isi dg selai nanas..jgn ngaduk pake tangan ya makkk…nnti adonan nya ngambekk jd bantetttt…😢😢kalo mau ngadon pake tangan usahain pake sarung tangan plastik yaaaa😉.
  3. Panaskan oven 10 menit dg api besar….stlah oven panas kecilkan api dg api cenderung sedang nastar siap dioven sampai matang..setelah nastar matang kluarkan nastar diamkan sampai sdikit agak dingin baru dipoles kuning telur…panggang lagi sampai polesan matang kurleb 10 menitan yaa…😉 angkattt siapp didinginkan dan taro ditopless…bunyi nya nnti cling cling clinggg…cuan cuan cuann…hahaha….resep lbh detail nya yuk berteman sm aku di yutup canel aku ya makkk….😘😍.
  4. My yutup canel : "Silvia Kitchen" yg logo nya pake krudung item pokonya cantikk dah makk yg masak🤣🤣🤣.

Target dalam resep kue nastar ini adalah kue nastar yang enak, empuk dan lumer di mulut. Untuk hasil yang sempurna kami akan memberikan beberapa Tips Untuk Menghindari Kue Menjadi Mengeras seperti berikut ini. Melt-in-the-mouth Pineapple Tarts filled with homemade Pineapple Jam is one of the popular Chinese New Year cookies. Click around and become an informed NASTAR racer. For those of you that are new to the NASTAR community, you may have a few questions.

Inilah resep mudah membikin Nastar lumer enakkk bangetttt, silahkan dilakukan didapur anda dengan memperhatikan semua bahan dan petunjuk detail tersebut diatas. Silahkan dibookmark web ini agar anda bisa dengan cepat kembali kesini bila ada yang terlupa atau berharap mendapatkan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, supaya selalu memperoleh update resep terkini dari kami. Happy Cooking. Inspirasi Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

“Ketika Anda bangun di pagi hari, pikirkanlah apa hal yang istimewa untuk hidup, untuk bernapas, berpikir, menikmati, dan mencintai.”- Marcus Aurelius-